виктория (korneliya) wrote,
виктория
korneliya

Из песнислов#3

За актовым залом, в каморке, проходили репетиции школьного ансамбля "Молодость". Руководителем был учитель пения Геннадий Викторович. В детстве Геннадий Викторович мечтал стать великим путешественником, таким, как Джеймс Кук, например, или Магеллан. Но закончить как-нибудь по- другому. Однако родители мечтали сделать из сына артиста и отправили в музыкальную школу, класс- баян.
Сейчас- то понятно, что мечтать надо осторожно, деликатно надо обходиться с мечтою. И уж если мечтаешь о чем- то или о ком- то --мечтай по- конкретнее, а то такого намечтаешь, что еще, не дай бог, получишь. Хотя, мечты сбываются и не сбываются- это как карта ляжет.
Например, солистка Леночка, которая редко попадала в нужную тональность, мечтала об ударнике, а ударник мечтал о клавишнице Оле, клавишница Оля мечтала о соло- гитаристе и учителе пения .
Учитель пения Геннадий Викторович намечтал себе и директора, и географичку, с которой у него был очень бурный роман уже во всех классах школы. Об этом знали все- даже младшие школьники- и внимательно следили за ходом событий по настроению географички. Связью учителя пения с учительницей географии были очень недовольны жена Геннадия Викторовича- Светлана, его трое детей - Воля, Вера и Слава , и директор школы. Директор школы забил на свою директорскую репутацию, потому что он мечтал о Геннадии Викторовиче давно и считал, что любовь победит все. С этой революционной мыслью директор вылавливал учителя пения на переменах и завлекал его целоваться в ту же каморку за актовым залом, ибо в кабинете директора всегда находилось трогательное существо- секретарша Маша- там как- то было неловко предаваться страсти.
Иногда возникает ощущение, что Ева только сейчас надкусила яблоко и дала дожрать его Адаму. И теперь нет смысла говорить о вечной молодости .
Вот, значит, такая вот музыка.
Tags: авторские права
Subscribe

  • кожаные аксессуары. ручная работа.

    кожаные аксессуары, ручная работа. все изделия в единственном экземпляре. колье ~medieval necklace~ 180 шек кожаные прошитые бусы 250 шек…

  • Steampunk - leather bracelet

    100 шекелей

  • Из песнислов4

    Я замахнулась на серьезную вещь, которая создавалась по мотивам уже существующего произведения. А это мое прочтение известной муз. композиции:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments